Atasi Bau Tak Sedap pada Area Miss V dengan Bahan Alami

Atasi Bau Tak Sedap pada Area Miss V dengan Bahan Alami

Bau tidak sedap pada area miss v dapat disebabkan oleh berbagai faktor diantaranya ialah bakteri yang berkembang biak akibat penggunaan pakaian dalam yang tidak menyerap keringat sehingga area miss v menjadi lembab. Banyak wanita yang mengatasi bau tak sedap pada area miss v dengan produk pembersih kewanitaan namun tidak jarang produk pembersih kewanitaan tersebut mengandung parfum dan bahan kimia yang dapat merusak PH normal miss v. Berikut ini cara Atasi Bau Tak Sedap pada Area Miss V dengan Bahan Alami :

  1. Daun Sirih

Daun sirih mengandung antiseptik alami yang bermanfaat untuk mengatasi kuman penyebab bau tak sedap pada area miss v. Penggunaan daun sirih tidak hanya mampu mengatasi bau tak sedap namun sekaligus mampu merapatkan organ intim kewanitaan. Cukup dengan merebus 5 lembar daun sirih dalam 350cc air, tunggu hingga mendidih dan angkat dan biarkan hingga air menjadi dingin/ hangat. Bilas area miss v dengan air rebusan daun sirih tersebut pada pagi hari atau malam sebelum tidur.

  1. Daun Pandan

Kandungan minyak atsiri yang mampu bermanfaat untuk mengatasi bau tak sedap pada area miss v. Berbeda dengan air rebusan daun sirih yang digunakan untuk membasuh area miss v, daun panda mampu mengatasi bau tak sedap tersebut dari dalam dengan cara dikonsumsi. Ambil 10 lembar daun pandan cuci bersih lalu tumbuk halus dan ambil sari daun pandan tersebut. Campurkan dengan garam dan madu secukupnya untuk menambah rasa. Konsumsi sebelum tidur untuk hasil maksimal.

  1. Lidah Buaya

Lidah buaya memiliki manfaat untuk kesehatan juga mengatasi bau tak sedap pada miss v, Anda hanya perlu mengkonsumsi makanan / minuman yang mengandung atau diolah dari lidah buaya / aloevera. Penggunaan lidah buaya ini tidak dianjurkan mengenai langsung area miss v karena akan membuat vagina mengering.

  1. Daun Kemangi

Mengkonsumsi daun kemangi dapat membantu anda mengatasi bau tak sedap pada area miss v maupun masalah bau badan. Kandungan minyak atsiri dalam daun kemangi mampu mengatasi bakteri dalam tubuh sehingga mengatasi bau yang keluar dari dalam tubuh.

Nes V – Produk Herbal untuk Mengatasi Bau Tak Sedap Area Miss V

Nes V

Nes V merupakan produk kesehatan herbal untuk merawat organ intim kewanitaan dan mengatasi berbagai masalah kewanitaan seperti keputihan, bau tidak sedap, merapatkan serta mengencangkan kembali organ intim kewanitaan. NesV sangat aman digunakan karena dibuat dengan bahan alami dan telah terdaftar pada dinas kesehatan.